Вернуться на главную
Старый 10.09.2016, 17:49   #11
Kitai
Новичок

Авто: Renault Duster priveledge "горький шоколад" Фаза 1; 1.6 л., 4x4, ГБО ОMVL, Мультитроникс Сl-590
Kitai

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Где перепробег, он там конкретно пишет:

Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание.
Андрей, ИМХО 30000 км. для современных "горячих" высокооборотистых турбодвижков, да в условиях городской эксплуатации - дико много.
Производитель, устанавливающий такие интервалы не заинтересован в долгой (более 100 ткм) "ходимости" движка. Как говорится, "следуйте рекомендациям дилера, по окончании гарантийного срока срочно продавайте автомобиль". )))

Плюс менялось ли масло при обслуживании диллером, или его банально ДОЛИВАЛИ - вопрос. Я всегда либо меняю сам, либо "стою над душой". Либо другу-механу доверю, в порядочности этого человека никогда не сомневаюсь.

ПС: плять, более всего убивает, что западные/восточные "инженеры" смогли-таки сделать одноразовой некогда самую капитальную и неубиваемую часть машины - движок. И преуспели в конструировании дерьма из конфеток именно те, кто некогда славился качеством своей продукции - немцы и японцы.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

Цитата:
Сообщение от TianRis Посмотреть сообщение
Возможно, вы и правы, и в канистре с ним ничего не будет, так как все герметично. Но я б просроченное лить не стал, так как мотор стараюсь беречь, зачем же рисковать?
Насколько я помню, на ДХ (долговременное хранение) масла закладывают в Росрезерв не на 5 (гарантийный срок хранения масел), а на 10 лет. Кстати, мне говорили, что закупают Лукойл )

Последний раз редактировалось Kitai; 10.09.2016 в 20:12.
Kitai вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра