|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
Цилиндры виснут. Дастеровские тормоза от классики ничем не отличаются. За 2 недели простоя водица из тормозухи легко повесит. А если еще и с завода детальку поставили, которая полежала на складе месяцок...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Нет любимых машин .. есть малопроблемные и с недорогими запчастями которые можно воткнуть "на коленке"
Спорт после лобовой простоял почти полтора года без движения ..не закис. Дуст хорош на шоссе.. и динамикой и вовремя подключаемым полным приводом. В грязь его макать или гонять по проселкам - я б не стал .. много нюансов не в пользу Дуста. Передние диски попробую промерить на биение эл.штангелем - в дюймах там до тысячных... Много времени уделить не смогу машине.. пару-тройку часов .. Еще раз спасибо за мнения и советы.. Сорри ежели не всем ответил .
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ, но мое имхо, что если передние колодки не изношены с двух сторон, то дело в блоке АБС, такое впечатление, что он давления вперед недодает. Последний раз редактировалось Strusto; 18.08.2016 в 14:48. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Понятно что удобнее....нет индикатора нет.
Прищелкну к суппорту ручными тисками штангель .. сниму колодки.. думаю получиться. С таким биением не сотки быть должны а милиметры... .
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |