|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Парни .. не спорьте.
Изначально - Я приехал с работы 50 км по кольцу... авто ставилось в гараж не имея никаких проблем. Через две недели загрузил и выкатил авто ...бить начало сразу .. чем больше скорость тем сильнее. При вскрытии проблем не увидел . Передних колодок -половина и чуть больше и диски практически новые. задние больше подношены ... и их скорей менять ... но после того как прочищу пазы для передних колодок. И АБС - кот в мешке.. ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Продолжу с другого компа... За две недели стояния авто в гараже что могло произойти. Как минимум высохла и закоксовалась грязь в пазах на передних колодках...согласен - не посмотрел при первом осмотре.. что-то возможно с датчиками АБС ... Причем здесь диски и колодки - ПРИЕХАЛ Я БЕЗ ПРОБЛЕМ. Перегреть диски для меня практически нереально ибо вкусив прелести тормозной системы Дуста - почти и не торможу - накатав 75000 с остатком половины колодок. Тем паче Дуст катаю только по трассе - в город лучше на Спорте ... с силовиком и автоматом ![]() Неторопясь буду ковырять - есть еще на чем ездить .
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |