|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Член клуба
![]() |
День 5.
Сон алкоголика краток и тревожен. Нееее.... в отпуске жалко время терять на сон . На утро после аквапарка проснулась рано. Дождь лил не переставая. Очарования дрыхли без задних ног, утомленные аквапарком, МЧС слал очередные предупреждения о сидите дома и никуда не рыпайтесь, ибо ветер, ливень, грозы, шквалы, ураганы, цунами и далее по тексту )). Со смарта юзала инет и шарилась по форумам под кофе. Скучно. От нечего делать приготовила борщ, и салат, а потом ещё один тазик салата, в надежде, что с готовкой на два дня покончено .В данной картинке мира определенно чего-то не хватало.... Конечно, хотелось солнца и купаться, но так тоже не плохо ![]() День прошел под девизом - у нас сто лет не было тяпницы и сейчас мы это исправим . После обеда дождь шел с перерывами, то льет, то капает, то вроде всё, а нет.... льет. Циклично..... Часам к 7 вроде успокоилось. Натянув кофточки, отправились гулять.Мне в принципе всё равно какое там оно море по погоде, главное, что я его слышу, вижу, осязаю и дышу им. Леха подловил мой кайф за 3 минуты до ливня. Штормило и лило https://youtu.be/srK4_iG3_9c Высыхали и отогревались дома вечером. А потом к нам пришел ежик И котенок мурлыкающий. Хорошо, что белочек к исходу дня замечено не было
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |