|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самый рейд-мобиль оказалась 029-я. Была куплена по случаю, у пожилого мужичка за 300$.
Сколько я на ней рассекал в Ростов и по Черноморскому побережью от Тамани до Сочи, уже со счёта сбился.))) ![]() Когда купил зимой, поехал в Новочеркасск, на ростовские номера её ставить. Попал в знаменитую снежную пробку на М4, на трассе после Богучара трое суток простояли, спал в ней же, с комфортом. )) В Адыгее, поехал на плато Лагонаки, назад возвращался, где-то плутанул, полез по горам какими-то козьими тропами, справа стенка слева обрыв, и камни под колёсами, прикольно было. ))) Возле Архипки заехал на гору Гебеус к сотовым вышкам, потом назад еле сполз, тоже был весёлый аттракцион. ))) В общем, машина с моей помощью собрала всевозможные приключения на свою уставшую задницу. ))) ![]() ![]() Но главное, за всё это время никаких проблем со стареньким 402 движком. Вообще ни разу. Клёвая была баржа. Встал на трассу, соточку плывёшь неспеша, окрестности разглядываешь. И нет проблем с "плохим бензином" нигде. 80-й он и есть 80-й, главное, чтоб без воды.
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |