|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В песках-камнях отлично едется(был трип по Кузоменьским пескам, что около Варзуги на Кольском пол-ве), на трассе вполне себе тихие. ![]() Сменил сразу в день получения машины, проехавши всего 10 км на Амтеле. Интересно, эту модель ещё не сняли с производства, уж больно понравились колёса. Износ пока не заметен, думаю на 3-4 года вполне хватит. Вес в сборе, меньше Амтела на стилягах, стоят КИК 632. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Авто: Restyling Duster 1.5 dci Luxe Privilege + ESP + Мультимедиа 3 2015 г.в.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Я их изначально рассматривал, но сравнив вес и цену гудков, выбор пал на последние, и не пожалел ни разу, т..к вес имел не последнее значение.
По производительности они идентичны. Обе модели хорошо отрабатывают своё предназначение на кроссоверах. ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Когда прокатился на новеньком, из салона, Амтел так и норовил при трогании в букс на сухом асфальте пойти, через десять км сменил на гудки, хрен та-там, уже в натяг трогаешься, букса нет, что в песке более комфортно. Причём, я не сдувался на песке, ехал на 2,0 кг. Ну и мягче поступь само собой... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я с буксом трогаться не умею
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Ну это с непривычки, два месяца пешком ходил, логан продался на следующий же день, как выставил. Но что заметил, на логане ещё, после замены размера резины с 185/65 на 195/65 ширину, появился хороший натяг, аналогично и на дастере. Плюсы большего диаметра: - зимой арка переднего колеса в разы меньше обрастает льдом, летит на низ брызговика и сам отваливается.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: