Вернуться на главную
Старый 26.10.2015, 03:55   #11
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Это должно было когда-то случиться... Несколько лет назад упоминал об этом... Пока они были под покравительством крёстного отца Е.Примакова и матушки Анодиной... у них было чики-пуки... даже брали новые самолёты, красили их в разные фото-ливреи... Но стоило уйдти из жизни Евгению Примакова... а мама Татьяна Адонина тут уже не смогла их спасти своей маленькой властью... как их существование подшатнулось... и не выдержало пару месяцев существования, недавно процветающая компания оказалась что банкрот в 10степени...
Мне жалко Авианову у которой были замечательные тарифы на перелёты по России и которую сговорившись убили в детском возрасте три кита рынка перевозок: Трансаэро, Аэрофлот-РА, и РЖД.

P.S.:Помню как в 2010 я летал на выходные из командировки домой, (на свадьбу друга) (на билет купленный за 2е недели) выходил мне по цене -790руб. даже дешевле плацкарта от РЖД в том же направлении 1070руб. А билет купленый за 2-4дня обходился по цене Купе от РЖД (3500руб). Но на авиановоском самолёте ты летишь 1,15час+2часа на аэропортовские процедуры, а РЖД -15часов.

Помню как мы начинали в "Шарике" на пероне у "рюмки" обслуживать Авианововские самолёты (оперативку) вместе с французами из Sabena.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра