Вернуться на главную
Старый 26.09.2015, 10:53   #1
юрий 333
Завсегдатай

юрий 333

Гбо не причём тут
юрий 333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 29.09.2015, 08:11   #2
devils
.

devils

Цитата:
Сообщение от юрий 333 Посмотреть сообщение
Гбо не причём тут
Уверен?

1. А если газовые форсунки подтравливают? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит.

2. А если есть подсос воздуха в задроссельное пространство в местах установки газовых форсунок? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит.
devils вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:12   #3
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Цитата:
Сообщение от devils Посмотреть сообщение
Уверен?

1. А если газовые форсунки подтравливают? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит.

2. А если есть подсос воздуха в задроссельное пространство в местах установки газовых форсунок? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит.
Вот именно. Сначала надо все проверить, и убедится, что все нормально. До кучи может не держать ЭМК на редукторе, и через него травить по отбору вакума в коллектор. Как вариант.
Старый 29.09.2015, 20:20   #4
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Вот именно. Сначала надо все проверить, и убедится, что все нормально. До кучи может не держать ЭМК на редукторе, и через него травить по отбору вакума в коллектор. Как вариант.
Несколько нюансов. В 4-м поколении ЭМК стоит и до редуктора. А если-бы топливная ГБО где-то сифонила, то воняло-бы...
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 15:55   #5
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Хотите прикол. Столкнулся недавно с такой проблемой на другой машине.
Было все нормально, а тут перестала заводиться на бензине, завелась только с выжатой педалью газа. Открыл капот посмотрел, пощупал. Перед этим был дождь. У меня газовый клапан стоит под жабо и там дырка от пистона. Смотрю клапан мокрый, думаю натекло, вытер его.
так ездил и заводился неделю, главное и на горячую после остановки было тоже самое. Думаю, ну все надо лезть менять бензофорсунки.
Как раз похолодало, я в очередной раз начал заводиться, еле завел. Открыл капот, а у меня эл. магн. клапан Гбо весь в инее. Думаю, ну слава богу, что клапан травит. В общем почистил его, растянул пружинку, все держит. Заводиться без проблем на бензине.
Вывод: если смесь переобогащенная, т.е не держат бензофорсунки или поступает газ в коллектор, то завести мотор можно только с выжатой педалью газа. А если наоборот смесь бедная, форсунки забиты или не работают, клапана не дозакрываются, то вы или заведётесь и заглохнете, долго будете крутить стартер или же будет нещадно троить, двоить и т.д.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид