|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
.
![]() |
Уверен?
1. А если газовые форсунки подтравливают? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит. 2. А если есть подсос воздуха в задроссельное пространство в местах установки газовых форсунок? Т.е. при старте получается не оптимальная смесь. Которая то горит, то не горит. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько нюансов. В 4-м поколении ЭМК стоит и до редуктора. А если-бы топливная ГБО где-то сифонила, то воняло-бы...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Было все нормально, а тут перестала заводиться на бензине, завелась только с выжатой педалью газа. Открыл капот посмотрел, пощупал. Перед этим был дождь. У меня газовый клапан стоит под жабо и там дырка от пистона. Смотрю клапан мокрый, думаю натекло, вытер его. так ездил и заводился неделю, главное и на горячую после остановки было тоже самое. Думаю, ну все надо лезть менять бензофорсунки. Как раз похолодало, я в очередной раз начал заводиться, еле завел. Открыл капот, а у меня эл. магн. клапан Гбо весь в инее. Думаю, ну слава богу, что клапан травит. В общем почистил его, растянул пружинку, все держит. Заводиться без проблем на бензине. Вывод: если смесь переобогащенная, т.е не держат бензофорсунки или поступает газ в коллектор, то завести мотор можно только с выжатой педалью газа. А если наоборот смесь бедная, форсунки забиты или не работают, клапана не дозакрываются, то вы или заведётесь и заглохнете, долго будете крутить стартер или же будет нещадно троить, двоить и т.д. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |