Вернуться на главную
Старый 20.08.2015, 10:45   #11
Артём Геннадьевич
Новичок

Артём Геннадьевич

Всем привет! Являюсь владельцом рестайлингового Дастера 4*2 База. Под камеру квадратное углубление с права как на Террано уже есть, подходит ли туда проводка пока не проверял - позже напишу. До этого был шевроле Rezzo - парктронники и камеру заднего вида сам устанавливал к магнитоле Pioneer AVH1500. Сейчас взял Pioneer MVH - AV170 - тоже самое но без CD- DVD - что собственно для меня только плюс. Так вот, не знаю как на других фирмах реализована работа с камерой, а у Pionеera есть прикольная фишка - это возможность задействовать режим постоянно включенной камеры заднего вида ( без работы парктронников конечно) для этого нужно камеру подключить к примеру к габариткам ( я так делал) для того чтоб питание на камеру шло не только при включении заднего хода. В результате вы получаете все то же самое что и при обычной установке, + задействовать выше описанный режим. То есть заводишь машину - через 5 сек магнитола сама показывает изображение с камеры, при этом играет музыка и т.п. - при касании на сенсор монитора сразу гаснет и включается опять через 5 сек после того как закончите работу с сенсором. Сразу скажу за 2 года такой эксплуатации ни каких перегревов и т.п. не было ни с магнитолой, ни с камерой. ( Может кому пригодится )

Последний раз редактировалось dg972; 20.08.2015 в 12:27. Причина: опечатка была
Артём Геннадьевич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра