|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Кого вы считаете победителем в конкурсе на лучшее поздравление | |||
| SidAn 8 Марта |
|
4 | 28.57% |
| МЕДВЕЖ 8 Марта |
|
3 | 21.43% |
| tancor42 8 марта |
|
8 | 57.14% |
| МЕДВЕЖ 23 февраля |
|
4 | 28.57% |
| tancor42 23 февраля |
|
3 | 21.43% |
| Skipper-Влад 23 февраля |
|
7 | 50.00% |
| Skipper-Влад 8 марта |
|
1 | 7.14% |
| SidAn 23 февраля |
|
10 | 71.43% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
ТОСТ!
Наша с Вами жизнь интересна, сложна и многогранна, она сравнима с дорогой по которой каждый шагает в том или ином направлении. Каждый становится перед выбором свернуть в том или ином направлении. Наши дороги жизни сходятся, пересекаются или расходятся, каждый из нас в определенный момент жизни сворачивает на том или ином перекрестке и его дорога пересекается с дорогой другого человека и вот на этом перекрестке эти двое, мужчина и женщина, выбирают идти дальше вместе или проходят мимо друг друга в разных направлениях. Вот в один из прекрасных дней я встретил на перекрестке ту самую красивую, с которой мы движемся в одном направлении уже несколько лет. Наш путь за это время был и очень сложным, тернистым, дорога проходила по финансовым ухабам и жилищным ямам, но и были пути проходящие через прекрасные аллеи усеянные самыми яркими цветами. Так выпьем за то, чтобы МЫ всегда выбирали единственное правильное направление в сторону чудесных и прекрасных садов с соловьиными трелями и сладкими ароматами. И наши пути с близкими сердцу людьми ни когда не расходились. Тоже хочу в голосовалку, тост на оба праздника подходит, только что придумал
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 21.02.2013 в 18:43. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |