Вернуться на главную
Старый 09.08.2015, 19:41   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

В эти выходные пришлось посвятить время Батискафу. Пробег почти 50т.
В субботу пришлось почистить радиаторы кондиционера и охлаждающей жидкости. Провели ТО, мастер своего дела сказал мне "Судя по фильтрам, точно ли я проехал 10т.к., а не 30???" Ну я конечно улыбнулся ибо пару месяцев назад он же проводил ТО и конечно же меня помнит. Дополнительно сменили масло в заднем и угловом редукторах, масло было светлое, без опилок как в прошлый раз, по этому интервал его замены решено было увеличить. Отрегулировали водительскую дверку, а то просела. Рулевая рейка как на зло перестала поскрипывать. Может просто грязь смыло?.. А грязи между радиаторов было очень много, мне сказали, что я конечно одаренный персонаж и они всегда меня ждут, но грязь даже и пугает... Закончились передние колодки, пришлось их заменить на приготовленные ТРВ, задние тормоза поскрипывали, я попросил почистить и смазать. Мастер сказал, что обычно в задних барабанах пыль, в крайнем случае много пыли, у меня же там была засохшие куски грязи... Просил меня сердечно не залезать больше в грязь по самые уши. Я ему поведал, как ехал на рыбалку и в ручейке застряло 2 трактора справа, а слева УАЗ лебедил Патрол. Ну, а я между ними с ходу пролетел зная эту засадную точку, следом за мной прошла Шнива, так же ходом, но мы тяжелоатлетом не помощники и продолжили путь к рыбным местам. Но это так, то что запомнилось, особенно доставили выражение окружающих и много много мата в рацию.... Кондиционер теперь заново заправлен и как-то чуть сильнее за холодил, ну может мне это кажется. В итоге, все что я просил проверить - проверено, что просил поменять - поменяно. Сегодня утром в интернете нашел BF goodrich 215/70/R16 по интересной цене, как на зло магазин работал сегодня включая шиномонтаж. В результате я все таки принял решение о замене штаной резины. В итоге Батискаф естественно преобразился и заиграл новыми красками. Белые буквы дают +30% к проходимости=))

Так как я наверно брутальный мужчина, то я даже ногой в гипсе притираю новые тормозные колодки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 937506f244efa33a9a1e178bc9e03d866ff6bec7d16cebe6460ce752af1fd47b.jpg
Просмотров: 3836
Размер:	246.5 Кб
ID:	50565  
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: