Вернуться на главную
Старый 27.02.2015, 06:39   #1
Deza
Рыбарь & Ловник
Член клуба

Deza Deza

К нам Вас всех надо с Вашими навороченными прибамбасами,и будь Вы хоть Радзишевским с его вагоном снастей-хрен Вам это поможет.
Deza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 27.02.2015, 07:56   #2
Андрей Логан
Завсегдатай

Андрей Логан

Цитата:
Сообщение от Deza Посмотреть сообщение
К нам Вас всех надо с Вашими навороченными прибамбасами,и будь Вы хоть Радзишевским с его вагоном снастей-хрен Вам это поможет.
Есть у Вас там славный город Гай, а в нем завод Рифар, и текет рядом с ним великая река Урал, так был я в комндировке на Рифаре, и местные зная о моей "болезни" вывезли меня на большую воду....Как раз таки я залетный гастролер а они ,аборигены.... поверьте на слово, они охринели когда узнали сколько рыбы у них под носом......Они та считали что все уже сетями по выгребли...... а тут и окуни на пол кила,щуки по2- 3кг..... и все под самым носом..... как так?????
А дело оказалось как раз в снастях и правильности их применения,теперь когда они уже к нам приезжают,я обязательно вожу их на Садовод за приманками.....Так что лучше Вы к нам Москва -реку приезжайте, и попробуйте у нас хоть что то поймать...Поверьте это в разы сложнее......
Андрей Логан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2015, 11:07   #3
HENDLER
Завсегдатай

HENDLER

Цитата:
Сообщение от Андрей Логан Посмотреть сообщение
местные зная о моей "болезни" вывезли меня на большую воду....Как раз таки я залетный гастролер а они ,аборигены.... поверьте на слово, они охринели когда узнали сколько рыбы у них под носом......Они та считали что все уже сетями по выгребли...... а тут и окуни на пол кила,щуки по2- 3кг..... и все под самым носом..... как так?????
А дело оказалось как раз в снастях и правильности их применения,теперь
Соглашусь на все сто, я могу при правильном подборе снасти ( воблер,вертуха,резина) и правильном её применении за день выкосить больше, чем человек сетью поймает, но ловлю по принципу поймал отпустил, только на ушицу взял и всё.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Про спиннинг, моя основная палка весит 79 гр. плюс катуха 190 гр. за день сколько забросов не считал, но много, руки и спина не устают, кто ловит на тяжёлые быстро сваливаются, да и удобство как лежит палка в руке тоже большое значение имеет, предпочитаю только японцев.
HENDLER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.02.2015, 11:32   #4
Андрей Логан
Завсегдатай

Андрей Логан

Цитата:
Сообщение от HENDLER Посмотреть сообщение
Соглашусь на все сто, я могу при правильном подборе снасти ( воблер,вертуха,резина) и правильном её применении за день выкосить больше, чем человек сетью поймает, но ловлю по принципу поймал отпустил, только на ушицу взял и всё.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Про спиннинг, моя основная палка весит 79 гр. плюс катуха 190 гр. за день сколько забросов не считал, но много, руки и спина не устают, кто ловит на тяжёлые быстро сваливаются, да и удобство как лежит палка в руке тоже большое значение имеет, предпочитаю только японцев.
Ул-щик??? а что за смык??? катушка Лювик?
Андрей Логан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:37   #5
HENDLER
Завсегдатай

HENDLER

Цитата:
Сообщение от Андрей Логан Посмотреть сообщение
Ул-щик??? а что за смык??? катушка Лювик?
Палка, как уже писал любимой фирмы Гамакацу ( япония) , лайт 223 см, экстра фаст, катуха мясорубка конечно Лювик 2004.
Есть палка для большой воды и джига фирмы Варивас 2.74 медиум, тоже маде ин джапан, там катуха Шимано 3000, есть палка Мейджер Крафт американка, экстра фаст 2,18 для малой воды твичь, но после японок думаю продавать американку, плетёнка Варивасовская , что сколько стоит писать не имеет смысла, одним словом не мало, но кайф от вываживания зачётных экземпляров огромен,10 - 12 кг норма. Самой шикарной рыбой считаю по вываживанию царя рек Тайменя, однажды на 43 кг попался, пришлось стрелять из ружья в голову ему чтобы вытащить, он уже не был пригоден к разведению икры и малька, старый, но до чего красивый.
HENDLER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид