|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Рыбарь & Ловник
![]() Имя: Виталий
![]() ![]() |
К нам Вас всех надо с Вашими навороченными прибамбасами,и будь Вы хоть Радзишевским с его вагоном снастей-хрен Вам это поможет.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А дело оказалось как раз в снастях и правильности их применения,теперь когда они уже к нам приезжают,я обязательно вожу их на Садовод за приманками.....Так что лучше Вы к нам Москва -реку приезжайте, и попробуйте у нас хоть что то поймать...Поверьте это в разы сложнее......
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Про спиннинг, моя основная палка весит 79 гр. плюс катуха 190 гр. за день сколько забросов не считал, но много, руки и спина не устают, кто ловит на тяжёлые быстро сваливаются, да и удобство как лежит палка в руке тоже большое значение имеет, предпочитаю только японцев. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Палка, как уже писал любимой фирмы Гамакацу ( япония) , лайт 223 см, экстра фаст, катуха мясорубка конечно Лювик 2004.
Есть палка для большой воды и джига фирмы Варивас 2.74 медиум, тоже маде ин джапан, там катуха Шимано 3000, есть палка Мейджер Крафт американка, экстра фаст 2,18 для малой воды твичь, но после японок думаю продавать американку, плетёнка Варивасовская , что сколько стоит писать не имеет смысла, одним словом не мало, но кайф от вываживания зачётных экземпляров огромен,10 - 12 кг норма. Самой шикарной рыбой считаю по вываживанию царя рек Тайменя, однажды на 43 кг попался, пришлось стрелять из ружья в голову ему чтобы вытащить, он уже не был пригоден к разведению икры и малька, старый, но до чего красивый. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |