|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу позволить себе удочку за 20 т.р., для меня это непозволительная роскошь! Моя зарплата мне к сожалению это не позволяет, и если у меня имеется 20 т.р. левых то я лучше свожу на них ребенка на отдых или найду другое применение, а рыбы я могу в рыбхозе купить на них просто до страсти(средняя цена на карпа 80 р/кг), а у тех же рыбаков на пруду можно ведро за пузырь взять. Как то так я мыслю.....
|
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
И поверьте Вы получите от поклевки и вываживания удовольствия в разы больше чем от адовоцких снастей..... ![]() ![]() Зы про нотации, я имел в виду ликбез, почему я поймал а он нет, даже знание водоема не дает гатантий результата...... аборигены часто, а в последние время все чаще проигрывают рыболовным маньякам..... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Роман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так бывает,я ради новой машины сейчас только воблеров на пятнашку продал... причем отдал в пол цены от того что брал.... ![]() карп белая рыба не наш профиль... ![]() без обид но вы лишены именно эстетики современной рыбалки, Вы заготовитель, скажем так спортивная составляющая Вам чужда... Мы просто из разных ,скажем так,рыболовных слоев, мне скорее важнее сам процесс,нет результат так же важен!!! безусловно!!!!Но и просто понять как работает та или иная приманка,сделать максимально далекий заброс, подобрать правильную анимацию и пусть будет хоть одна поклевка, но поверьте кайфа. от это в разы больше чем от забитой морозилки...да и вот еще что я отпускаю всю рыбу ,просто всю, если дома что-то и просят я скорее на платник съезжу,или в магазин отправлю... а так ... за последние 5 лет я домой принес от силы-5-6 хвостов,и то лишь потому что это были по сути своей трупы, и отпускать их не было смысла вообще....надеюсь не обидел и не задел!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Более чем достойный набор... у меня так по дешевле будет... ловлю Блек Холлами...я таких ТАЙМЕНИЩ и на тв не видел... сижу и завидую.... ![]() а что за снасть была????сколько выкачивали???? |
||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
![]() |
Классика Тайменя мышь, конечно спиннинги, плетёнка,катухи всё заточено под крупную рыбу, Таймень пасёт косяки сырка и другой белой рыбы, его ещё найти надо. Выкачивали его ? нет, это он лодку резиновую катал по речке с час наверное, потом было принято решение стрелять.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |