Вернуться на главную
Старый 17.02.2015, 02:05   #24
Annoushka
Новый партнер

Annoushka

Цитата:
Сообщение от luno Посмотреть сообщение
Там точно исключительно безопасные добавки?
Вот она, чистая радость от моей работы!
Вот вы тут всё шутите, а я в Словакии в био-эко-магазине закупилась конопляными семенами и сушеными листьями, а конопляное масло - вообще самое лучшее для лечения и ухода за кожей В общем, ждите новинок )) Правда, веселящего эффекта, скорее всего, не будет, но зато какой лечебный!!!
Цитата:
Annoushka, Людмила а консультацию как лучше получить? Я профан во всех этих примудростях. А жене и дочурке хочется что-то заказать классное, можно сказать ну вооще прям классное!
BoysBoy, конечно, проконсультирую! Напишите мне в личку возраст дочки и примерный тип кожи жены, может быть, еще и знаете запахи, которые она предпочитает? Подберем что-нибудь!

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Цитата:
Вижу не меня одного зацепила эта тема. Нашел в Смоленске магазин "Лаборатория мыла". Каких только там ингредиентов нету. Это ж вот что мы будем делать с ребенком своими руками маме к 8 марта. Спасибо.
Мне-то точно не за что Мыльная основа, правда, далека от натуральности, но забава сама по себе - прекрасная. Думаю, и дочка, и мама будут очень рады
Цитата:
Я этим забавлялась несколько лет назад - на мыло с "нуля" не хватило смелости.
Ира, как это было красиво! Ты, можно сказать, меня тогда вдохновила!

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

Цитата:
тогда такой вопрос а жидкие мыла вы изготовляете ? И шампуни интересны тоже . Есть ? что бы очень натуральные , все таки волосы свои и единственные !
И снова здравствуйте, Константин! Один раз я сделала партию жидкого мыла, но все-таки, поскольку в нем необходима внушительная водная фаза, долго оно не хранится, а консерванты я очень не люблю. А насчет шампуней - твердое мыло-шампунь мне нравится гораздо больше, оно удобней в использовании, экономичней и дешевле (ибо не нужна пластиковая тара). Так что жидкий шампунь я вряд ли буду делать.
Цитата:
Людмила, отправил Вам л.с. Жду дальнейших указаний!
Бегу отвечать!!!
Dmitry46, вот спасибо огромное! Наша почта не перестает радовать логичностью. В Словакии, например, посылки наложенным платежом были дороже обычных на 60 центов вне зависимости от суммы вложения. И действительно, какая разница, сколько стоит посылка, если, собственно, работа сотрудника почты всегда одинакова и заключается только в том, чтобы принять деньги от получателя и оформить банковский перевод или денежный перевод по почте... Тьфу в очередной раз, в общем. Я месяц уже пытаюсь понять логику работы с Почтой России, и вот даже вчера опять пришлось что-то там доплачивать за посылки из своего кошелька. Ну хотя бы посылки уже приходят к получателям, их можно отследить и они даже редко опаздывают. И на том спасибо.
Annoushka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра