|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 | |||||
|
Новый партнер
![]() |
Вот она, чистая радость от моей работы!
![]() Вот вы тут всё шутите, а я в Словакии в био-эко-магазине закупилась конопляными семенами и сушеными листьями, а конопляное масло - вообще самое лучшее для лечения и ухода за кожей В общем, ждите новинок )) Правда, веселящего эффекта, скорее всего, не будет, но зато какой лечебный!!!Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
Мыльная основа, правда, далека от натуральности, но забава сама по себе - прекрасная. Думаю, и дочка, и мама будут очень рады ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ---------- Цитата:
Цитата:
Dmitry46, вот спасибо огромное! Наша почта не перестает радовать логичностью. В Словакии, например, посылки наложенным платежом были дороже обычных на 60 центов вне зависимости от суммы вложения. И действительно, какая разница, сколько стоит посылка, если, собственно, работа сотрудника почты всегда одинакова и заключается только в том, чтобы принять деньги от получателя и оформить банковский перевод или денежный перевод по почте... Тьфу в очередной раз, в общем. Я месяц уже пытаюсь понять логику работы с Почтой России, и вот даже вчера опять пришлось что-то там доплачивать за посылки из своего кошелька. Ну хотя бы посылки уже приходят к получателям, их можно отследить и они даже редко опаздывают. И на том спасибо.
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |