|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
18 | 47.37% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 31.58% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
3 | 7.89% |
| 2 (плохо) |
|
5 | 13.16% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Купил у клубня Нав вместе с флешкой и файлами Менавруса, все работало хорошо, включая карты. По своей криворукости, - улалил из папки важные системные файлы
Из переписки ранее «По своей неопытности, посмотрев ссылку http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post175473 и увидев сообщение от ВэбРуслан, записал его файл в виде папки System, решил его скопировать в Storage card на магнитоле, там таких дирeкторий я увидел несколько, помимо этой с Storage card 1,2,3 и др. Следуя инструкциям от вебрруслана - как было написано в конфе, папку Систем я скопировал с флешки в директорию storage card без цифр которая, самая первая в списке. Ошибка была в том, что я понял, что папку "систем" нужно заменить и удалить предыдущую папку "систем". часть файлов удалил, часть файлов система сказала, что удалить нельзя. Что получил - все по- прежнему работает и система грузится, пропали скины из меню, в радио- видны только цифры станций, в медиаплеере- только названия, квадратиков меню не видать. Т.е. меню работает, но, больше половины его на экране не наблюдается, если по памяти нажать, где была раньше какая-то из кнопок - система реагирует. Можно ли вернуть назад оригинальную папку Storage card? » Мне было предложено накатить 4.0.1.4 еще раз сверху - не удалось. Файлы не удается залить. Вчера подключили заднюю камеру, пришлось снимать голову для монтажа проводов, после подключения не реагирует на джойстик, клавиши звука, система висит в меню радио, медиа в одном и том же полжении. Нет звука, что печально. Не шипит и пр. Навигацию запустить не смог, однако время подкорректировалось. Потыкав, выяснил, что камера работает, увидел картинку, правда в ручном режиме. Повторюсь, систему накатить еще раз не получается. при загрузке выскакивает ошибка. На мой взгляд-надо все переустановить. Буду рад помощи. |
|
|
|
| Метки |
| карты, навигация, medianav, menavrus |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |