|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovsor, Отличный отчет, подробный и интересный. Кстати вариант дымаудаления от мангала-барбикю, вполне хорош , в раширенном варианте бани, для комнаты отдыха. Я собираюсь делать, нечто подобное небольшому камину, в котором будет встроенный мангал, с возможностью установки решетки, или чугунной плитки. Это, так сказать изыск, как-бы кирпичная кладка кажется уютней, вот только это пока планы.
Несколько вопросов по построенной баньке. Парилка 1. Почему выбор печки пал именно на Ермак-элит 16С 2. Высота порожка в парилку и высота парового кармана. (от верхнего косяка двери до потолка), ну и собственно - высота парилки. 3. Пространство под полоками зашивать не собираешься ?? Помывочная 1. Осталась для меня загадкой, как и система водоотведения. Или помывочная ограничена душевой ? 2. возможно я что-то не понял, но как в душевую подается горячая вода ?? Вопрос в достижении нужного давления и его выравнивания, по отношению к холодной, для функционала душевой, Или вода подается уже в теплом виде смешанная, посредством помпы?? 3. Бочек под горячую воду - стандартный ?? или заказной, и какой толщины металл? Пространство под навесной крышей качели - Отличная идея !!! Вот только моя жена увидев такой крышный вывес стразу затребует строительства террасы. Она у меня большая любительница всяких террас. Банька получилась замечательная и основательная, Как говориться - Легкого пара ! Кедр конечно здорово, но почему побоялся сухую сосну ?? Последний раз редактировалось Александр69; 28.01.2015 в 22:28. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |