|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
34 | 89.47% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 7.89% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
0 | 0% |
| 2 (плохо) |
|
1 | 2.63% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Пришел и мой заказ комплекта "Народный". Что сказать? С момента заказа прошел почти месяц. Заказывал 29 декабря. Ну что ж, все объяснимо, Новогодние каникулы.
. Но, на всякий пожарный, 21 января поинтересовался статусом (типа напомнить) о заказе. Александр сразу ответил, уточнили данные заказа и на следующий день отправили. Респект и уважуха. Единственный момент, который не порадовал, это то, что прислали два разных шакла № 2 и № 3, хотя во всех своих сообщениях к заказу я уточнял, что нужно две штуки № 2, потому что "ДЛЯ ДАСТЕРА". И сам Александр в переписке указывал , что нужно брать именно № 2 (2 шт). В итоге имеем то, что имеем. Мелочь, но досадная. Такая же ситуация у меня была с заказом чехлов от фирмы "Коер". Можно было заказывать у них чехлы из экокожи с готовыми отверстиями под подголовники, а можно без этих отверстий. У них уже были случаи, когда присылали людям, заказавшим чехлы без отверстий, чехлы с отверстиями. Поэтому я в каждом сообщении уточнял этот момент и выделял жирным шрифтом: "Люди! Человеки! Мне БЕЗ ОТВЕРСТИЙ!" Получаю- твою медь, с дырками. Пишу: милые мои, как так? . Отвечают: ну да, посмотрели переписку, заказывали без отверстий. Ну вот, так получилось![]() Наверно я неубедителен в своих пожеланиях . Судьба-а-а-а!
Последний раз редактировалось Bazil; 29.01.2015 в 21:01. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |