|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валерий, приветствую! Я тоже придерживаюсь мнения такого же примерно
Цитата:
Экскурсия еще не заказана, там проблем с переносом особо не будет, я думаю, так как все внимание будет приковано к пробегу УАЗов. Там наши коллеги (УАЗы) берут еще детей с собой в заезд из местных деревень ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Я предлагаю: 10.00 - встреча (сбор в Анискино) до 12.00 - треп, чай (из термосов , правда ), покатушки (если найдутся другие желающие, кроме Стаса -а он завсегда!![]() ![]() )до 13.00 - переезд, заход в Музей (ехать недалеко, без пробок, с парковкой у Музея проблем быть не должно, мест там много и перед Музеем непосредственно и возле него в 100 метрах. Там еще и почистят, думаю, так как клубней-УАЗов будет человек 60-70) в 15.30 заказать обед и после - по домам. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Сейчас надо определиться с количеством людей/машин и выставить запись в первый пост, как обычно это и делаем. Это нужно, чтобы сориентировать музейных работников по количеству "экскурсантов" и "едоков" , ну, и самим определиться пора.Если Женя завтра это делает, то пусть пишет меня - Opora/2/Duster/синий минерал
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |