|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Дастеровод в квадрате
![]() Имя: Николай
![]() ![]() |
Цитата:
2.Дорога асфальт трасса СПб-Невская дубровка 500м, а так поселковая грунотовка ежедневно убираемая властями и все отсюда выходящее, ремонт и тд и тп... 3.Расширение города через 50 лет меня мало волнуют... Врядли доживу, а если доживу, цена взлетит настолько, что смогу продать свой домик, купить подальше готовый дом и еще останется детям внукам... 4.Транспорт, я, жена и сын(20 лет), все на авто, но если сломаются все три авто, то можно доехать на маршрутке или автобусе до метро, трасса СПб-Невская Дубровка опять же в 500 м от дома, трасса Мурманское шоссе где то в километре по прямой через поле 5.С ребенком проблем на будущее тоже не вижу, ежедневно и я и жена будут ездить в город на работу, в Разметелево в пару километров, есть дет сад, можно около работы и пока квартира остается еще в городе и все равно планируется покупка квартиры а то и нескольких меньших объемов как говорилось выше, так что прописка будет такая какая захотим, Областная или Городская вроде ответил на все вопросы, ежели что задавайте отвечу
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |