|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут могу согласится только частично. Я же еду на рыбалку для отдыха, насладится коротким зимним днем. Рыба то мне достается трудовая. Вот в эти выходные на Рузе: Посадил супругу на 9 метрах в палатку, она за весь день поймала подлещика грамм на 500-600 и окунька хорошего грамм на 350. Но она была действительно довольна, а сколько эмоций было.. Я пошел другим путем, искал рыбу, ходил сверлил, подбирал игру и своего горбача я тоже поймал, да и азарт был по окуньку. В общем рыбалка была не лучшая, но кто трудился тот с рыбой остался. Про то где поставить палатку? Я конечно знал место но все равно просверлил около 15 лунок для определения точного места положения палатки на весь день и собственно закормки лунок.
Если бы я хотел просто рыбы, то я бы поехал на форель на платный пруд, но это не так интересно (на мой взгляд). Народ сидит спина к спине у всех ловится все тягают, все довольны до ушей. Но это же не интересно становится после 5 мерных форелей. Зимняя рыбалка для меня это тяжёлое межсезонье, мои "жабры" просят воды, понырять, рыб посмотреть, насладится подводным пейзажем, ну и на жареху настрелять. Но сейчас у нас зима, лед. Но хочу сказать, что зима по своему прекрасна, да и в зимней рыбалке есть своя изюминка. Лучшая на мой взгляд, зимняя рыбалка это разнообразная рыбалка, речка, карьер, водохранилище, жерлицы, чертик, мормышка, поплавок и т.д. Вот в эти выходные думаю надо посетить тайную малую реку, для разнообразия так сказать. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |