|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
34 | 89.47% |
| 4 (хорошо) |
|
3 | 7.89% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
0 | 0% |
| 2 (плохо) |
|
1 | 2.63% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Kenyk свидетельствую Вам своё высокое уважение , прошу не обижаться на меня и не считать меня недовольным.
я действительно теоретик, и говорю как проектировщик по работе выполняющий проекты производства работ, в которые закладываю грузозахватные приспособления. Ваше пари очень интересное, было бы интересно посмотреть как отвинчивается резьба, однако мне будет нечем с Вами рассчитаться. Видео нагружения шаклов находил http://www.youtube.com/watch?v=513Rn7uuJao 4.75т шакл разрушился при нагрузке 32 т Поискав шаклы в продаже, на сайтах указывается сталь класса 8, однако ТУ нигде не приводятся, все ссылки идут на DIN или EN. Единственную тех документацию, которую я нашел это EN 13889-2003+A1-2008, но там не указываются марки стали, чтоб я мог сопоставить с отечественными аналогами. Кроме того din и en не наши нормы поэтому законодательно опираться в работе на них я никак не могу и предполагать приходится самые неблагоприятные варианты, что и прозвучало слишком резко, о том что шакл не несет. Вобще технической документации по шаклам нигде нету, даже в РД 24-СЗК-01-01 о котором вы говорите, нету физических свойств стали. где - же , брать ТУ на изделия непонятно, их ни где нету. Пользуясь случаем, хочу возобновить Вам свои уверения в своем глубоком уважении. Последний раз редактировалось Torlandash; 05.12.2014 в 08:19. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |