|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начну оптимистически, с улыбки
![]() Кто б мне сказал, что так со мной будет, и что повториться снова....убил бы Я очень-очень давно тоже в Питере был и тоже на 3-4 часа. Тока приехал и сразу уехал.... Тут повторилось так же... Вообщем мои друзья Паша и Таня решили купить машину Тойота Приус в 30 кузове. Сами щас рысачат на 20-ом кузове. Решили, и стали искать машину через клуб Приусоводов. Там есть люди, которые гоняют с Европы машины только с Аукционов и только в офигенном состоянии. Собственно разговор пойдет об именно этом авто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------- 2010г. 132ооо км. пробег. Максимальная комплектация, но без стеклянной крыши, в которую вмонтирована солнечная батарея !!!!! Пока по солнцу едешь, она машину заряжает или обеспечивает потребитель током..... Короче, тачка просто О Г О Н Ь !!!! -------------- Заказаны билеты на поезд Сапсан. Выезд с Ленинградского вокзала в 6-45, без остановок. ![]() Такси доехало до вокзала очень быстро, ночная Москва пуста, в утро Суббота, 15 Марта. ![]() На вокзале куча ментов, приехали фанаты Зенита на матч... пьяная молодежь, ведут себя как последние упыри, выглядят как бомжы, все какие-то обосраные, грязные , помятые... ясно всем давно - спорт и пьянка не совместимы.. эти этого еще не знают ![]() И вот я впервые на пероне у Сапсана.. ![]() Разместились. И с низкого старта Сапсан дал газу.... От вокзала отъезжали уже было около 120 км/ч.... и все быстрее и быстрее... ![]() ![]() Кто не ездил на Сапсане, тот не знает сколько потерял... Это не поезд, а самолет без крыльев, ракета на колесах, это просто супер !!!! ![]() Вот они мои красавцы-авантюристы, это я ради них , и только них ради ![]() ![]() Поезд идет все быстрее и быстрее... ![]() уже ![]() и вышел на максималку, на этом направлении ![]() В поезде разносят напитки за отдельную плату, блинчики, сладости и бутерброды.... Чай с пакетика 70 руб и кофе за 130руб !!!!! Это капец как дорого... Пришлось брать ![]() ![]() ![]() ![]() Время в пути пролетело вообще не заметно. Поезд просто супер. Все сделано для людей. Удобно всё без исключения....Вот бы в Крым такие ходили поезда....Семь часов и там.... Наверно никогда не сбудется... И вот мы в 10-25 в Питере. ![]() ![]() Зашли в метро. Через две остановки вышли.... В Питере вчера пошел снег.... Это потому что наверно мы приехали... ![]() За нами приехал продавец и мы поехали забирать машину. ![]() Мерседес ML , дизель . Четырех летний, из Америки. Пробег 173000км. Состояние - новый авто. ОГОНЬ аппарат. Цена 2 млн. руб. А за окном шел снег ![]() Едем оформлять Приус. ![]() На все про все ушло около двух часов.... и вот погнали в Москву... ![]() Через какое-то время подменил хозяйку, сел за руль и так до Москвы доехал... ![]() ![]() Удалось даже Питер посмотреть чуток.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару раз попадали в пробку из-за ДТП ![]() Про дорогу. Мне не понравилось. Если это федеральная трасса, то это позор. Почему до Питера нельзя сделать отличную дорогу везде, широкую, а не сужение на одну и расширение на две полосы, почему в Вышнем Волочке такие дороги, и вообще почему всё так запущено местами и дома вдоль дороги стоят развалившиеся, как после войны.... Почему на МИНСК все офигенно, а тут ЖОПА ... Я с Питера ехал "на все деньги" , номеров нет, на камеры болт. Правда и ментов видел пару раз... Дорога заняла 11 часов , и то потому что местами ехал за 150км/ч просто педаль в пол....Короче всем ДРСУ не зачОт. Дорога плохая. --------------------------- Теперь про "япошку" . МегазачОт. Мотор 1,8 , 100 лосей. АВТОМАТ. Тащит так, что устали не знает. Стартует с 4 чел. просто "с низкого старта " и в отрыв от толпы... Обгонять на нем просто песня. Нажал и поеееехали.... Одним легким движением ноги, машина превращается с низколетящий объект НЛО.....Какой-то жлобина на подъеме стал сзади мне мигать дальним, чтоб я свалил, а мы че-то заболтались и я просто его проглядел, и когда он мне дальним стал моргать уже в задний бампер, я просто нажал педаль в пол.......................... занавес. На приборке есть шкала нагрузки на силовой агрегат и энергитическую установку.... Полоска дошла до правой части где написано max, типа АТОМный двигатель готов к выстрелу в далекую галактику, к телепортации в соседнее созвездие....... И Приус "выстрилил" как с рогатки.... Больше мигающих фар сзади я не видел и больше мне в спину никто не моргал... И это при том что нас в салоне ЧЕТВЕРО !!!!!!! А теперь фонфары..... *** Расход 95-ого бензина за всю поездку составил почти 1 бак бензина,расход со скоростями за 150 км/ч составил 5,3 л на 100 км.**** Сколько бы сожрал мой Дастер за все это время....даже считать не буду....Вдвое больше точно... Проехал на Приусе 730 км. Впечатления самые позитивные. Конечно с момента выхода из дома и возвращения назад прошел всего 21 час. Этот день запомнится мне навсегда. Устали конечно, но улыбка на лице от содеянного будет еще очень долго ![]() п.с. Сегодня утром Пашка мне по Viber пишет : " Брат. Есть заказ. Надо тойоту праворукую из Владика в Москву перегнать ![]() ![]() ![]() ![]() и я ему ответил: "Поехали" ![]()
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, алтарник, ambal70, Гусь, dibronx, domosed, Питер Пушкин, Олег, Неугомонный Ездец, ktoto-zdes, Loki, maslovyu, More, mrb, NSZ-550, sergey157rus, srp, sutil, ДИМИТРИУС, Джити, Шум |
![]() |
#2 | |
Партнер клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По теме - КРОСАУЧЕГ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://почемуже.рф/почему-зенит-называют-бомжами/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |