|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2014, 21:56 | #2741 |
клубный №0473
|
Эт точно!
20.10.2014, 20:46 | #2742 |
not available
|
Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно, это не доктор
- Больная, что за хандра?! - Вы у меня еще жить будете! - Ура, я буду жить у доктора! Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут?! О боже, что я наделала?! Дочь спрашивает у мамы: - Мам, а тебе что больше нравится собачки или бабочки? Мама отвечает: - Аня никаких татуировок! - Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте! Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит: - НА МОЗГАХ! ? В одесской поликлинике вывешена статья, начинающаяся со слов: « Исследования показывают, что первые пять минут жизни - самые рискованные». Карандашом дописано: « Последние пять минут тоже не так, чтоб очень безопасны». Загадочные всё-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трёх рюмок водки бутылку с пивом глазом открывают. - "Кто же так складывает вещи.." - бормотала жена, переукладывая основной и запасной парашюты мужа перед его первым прыжком.. Учёными была найдена девочка, воспитанная собаками. Девочка очень верная, но такая сука! Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из неё на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос: - А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь? Простуда и кашель на сильном морозе... Поверьте — еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда Подруге подарили котёнка, а у её мужа аллергия на кошачью шерсть. Теперь его нужно срочно куда-нибудь пристроить! Может, кто возьмёт? Брюнет, рост 180 см, зовут Андрей. - Я знаю ВСЁ! - сказала Википедия. - Во мне всё можно найти! - похвастался Google. - Я самый главный в мире! - заявил Internet. - Ну, ну… - тихо ответило электричество Пап, а свиную колбасу из свиней делают? - Да сынок. - А говяжью из говна? - Ну почему же, сынок, немножко мяса добавляют Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на неё. - Не хочу вас обидеть, сказал он, - но я всегда мечтал поцеловать монахиню. - Ну ладно. - отвечала монахиня. - Но только, если Вы - католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. - В чём дело? - спросила монахиня. - Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я - женат, и я - еврей. Монахиня ответила: - Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад. Несправедливость есть даже среди техники. Вот, например, косячит системный блок, а получает почти всегда монитор.
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Александр69, alexx12345, Clim, dg972, Роман 8316, КЮБ, luno, More, mrb, Sapsan, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YUSVL, YVRed, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
20.10.2014, 21:00 | #2743 |
Член клуба
|
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.
Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!» |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Александр69, alexx12345, Гусь, Clim, dg972, Роман 8316, luno, More, ХОЧУ, Sapsan, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
20.10.2014, 21:08 | #2744 |
Член клуба
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Александр69, Амиго, alexx12345, Andy11, Гусь, Clim, Роман 8316, luno, More, ХОЧУ, Sapsan, Sashok279, SidAn, StRiKeR-BSA, Джити, Юлёнка |
21.10.2014, 13:13 | #2745 |
Член клуба
|
21.10.2014, 13:28 | #2746 |
Член клуба
|
Представьте, приходите вы в больницу, к "официалам"...
-Сколько Вам говорите? 17? На заводской гарантии? Да, кашель так и должен быть. -Сыпь? А что сыпь? Это загар. Нет, я ничего не вижу. -Нога отвалилась? нууу, не знаю, попробуйте подорожник приложить! После "окончания гарантии". -Потек нос, кашель и температура 37? Так, срочно нужна пересадка печени и почек. Но я бы еще с сердечко пересадил, у них ресурс схожий, долго не проходит.. Конечно обязательно! после такого, конечно, сервис "дядя Ваня") (он же знакомый врач без лицензии) -Я бы "терафлю" посоветовал, но эт дорого. У меня тут где-то полбанки малинового варенья осталось, с лимоном смешай и кипятком залей, точно поднимет на ноги! |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2014, 15:03 | #2747 |
.
|
Обзор анекдотов за день.
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала… Подумай о своём будущем: положи сто рублей в карман зимней куртки. Перегар именинника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в фейерверк. Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь. Лучше один раз отметить день шиномонтажника, чем десять раз вспоминать день жестянщика. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Батя Медведь, Александр69, Амиго, alexx12345, Andy11, Гусь, dg972, КЮБ, luno, Sapsan, SidAn, StRiKeR-BSA, YUSVL |
21.10.2014, 20:01 | #2748 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Случай в переполненной маршрутке.
Какой-то нехоpоший человек испортил воздух. Тихо так, что собственно звук-то никто и не услышал, но вони получилось — до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец амбpэ доходит и до водилы. Тот: — Блин, кто так дал! Сpазу же подpывается юноша и, думая, что это насчёт мелочи, котоpой он расплатился на входе, и говоpит: — ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ! Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась. ------ — Дорогой, ты ревнуешь? — Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет! ------ Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с клетки покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошёл! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.10.2014, 21:12 | #2749 |
Член клуба
|
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ БУДЕШЬ ИДТИ, КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ…
Он ей в ответ: ХОРОШО... Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ДУРА ... Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?! Из женского юмора : Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хрен!. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Анализ Женщины Элемент: женщина Символ: wo Открыл: Адам Атомная масса: в среднем принято считать 53,6 кг, может колебаться от 40 до 200 кг. Местонахождение: в больших количествах во всех густонаселённых районах Физические свойства: • поверхность обычно покрыта цветной плёнкой • температура кипения не установлена, замерзает без какой-либо известной причины • воспламеняется при неправильном употреблении Химические свойства: • прекрасно притягивает золото, серебро и множество различных видов драгоценных камней • абсорбирует большое количество дорогих материалов • может спонтанно взорваться без какого-либо предупреждения и без какой-либо причины • не растворяется в жидкостях, но при этом её активность возрастает при насыщении алкоголем • из всех известных человеку элементов лучше всего взаимодействует с деньгами Стандартное использование: • декоративное, лучше всего в спортивном автомобиле • может быть хорошим вспомогательным средством на отдыхе • чрезвычайно эффективное чистящее средство Тестирование: • чистый образец в нормальном состоянии обычно розового цвета • вблизи более качественного образца цвет меняется на зелёный Предупреждение: • в неопытных руках может быть чрезвычайно опасна • владение более чем одним образцом является нелегальным, но одновременно можно употреблять сразу несколько образцов, если они находятся в разных местах и прямой контакт между ними не возможен Внимание: длительное воздействие этого элемента опасно для мужского здоровья |
22.10.2014, 07:59 | #2750 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
22.10.2014, 10:36 | #2751 |
.
|
Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.
Два мужика в кабриолете - это уже гей-парад... Знак "Неровная дорога" придумали в России, чтобы дороги не ремонтировать. Когда проснулась, тогда и утро. Знаю, как разбогатеть, но знакомых среди питерских нет. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2014, 11:32 | #2752 |
Завсегдатай
|
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
|
22.10.2014, 15:21 | #2753 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит:
— Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — Вконтакте, внученька, вконтакте! ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Иду по улице - вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе - нет всё нормально, масло заливает в бачок омывателя. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Батя Медведь, Владимир ВК, Александр69, alexx12345, Гусь, Bazil, КЮБ, luno, mrb, Саблинский, Sapsan, Sashok279, SidAn, StRiKeR-BSA, Джити |
23.10.2014, 09:37 | #2754 |
Акын-самоучка
|
Еду сегодня в метро. Заходит тетя, садится напротив, достает из сумки подушечку, засовывает ее в капюшон, пристраивается к поручню и с комфортом отходит ко сну.
Интересно, будильник завела? А главное - обратите внимание, с какой женской тщательностью подобрана подушечка - в цвет с курткой и цветочки "для души". |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Батя Медведь, Александр69, Andy11, dg972, luno, More, mrb, Sapsan, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
23.10.2014, 09:55 | #2755 |
not available
|
Дама... Сад, этот народ непобедим:-)
23.10.2014, 10:39 | #2756 |
.
|
Обзор анекдотов за день.
При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать. Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил! Так нет же... то он зря смешивал, то плохо закусывал, то не с теми... |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2014, 13:06 | #2757 |
Член клуба
|
Волжский автозавод запустил в производство новую модель ВА21989-"Евпатий Коловрат".
По мнению конструкторского коллектива это название наиболее точно отражает ходовые и эксплуатационные качества автомобиля. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.10.2014, 16:57 | #2758 |
Новичок
|
— У вас есть возможность откладывать
деньги? — Возможность есть. Денег вот нет. |
23.10.2014, 17:35 | #2760 |
Местный
|
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал что же такое я мог купить с названием « шишкина любовь», пока не допёрло, что так зовут кассиршу
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|