Вернуться на главную
Старый 10.10.2014, 09:28   #11
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Abeev1, да ошибка скинулась. гемор прошёл.
AlexZ, раза 4 делал сканирование ошибок ELMом на своём Дастере, все 4раза: Select a pending fault code P1638 (записал на бумаге, чтобы дома посмотреть!)

Цитата:
Сообщение от Abeev1 Посмотреть сообщение
Для БМВ это ошибка по дросселю..... и т.д. http://www.datsc.com/tabid/122/OBD-E...t/Default.aspx
BMW OBD Error Code Details for P1638: Throttle Valve Position Control; Throttle Stuck Temporarily / Дроссельный клапан управления положением; Дроссельной Застрял Временно... а вот тут что то есть похожее!
Ошибка выскочила после того как я заехал в гараж и по превычке решил погазовать (чтобы прочистить выхлопной тракт, всегда так делаю) т.к. поездка от дома до гаража была короткой... но двигатель прогрелся до 4х делений... На очередной газовке заметил что стрелка тахометра превысила 5тыс.оборотов (обычно срабатывает плавающая отсечка на 5тыс.об.) потом выскочил жёлтый треугольник ESP, и жёлтый ДжекиЧан... и заметил хорошо заметную задержку ответа двигателя на педаль газа где то в полсекунды... (хорошо заметную в отличие на затуп на исправном двигателе!).
После скидывание ошибки ELMом, алгоритм работы двигателя вернулся в нормальный режим... все жёлтые лампочки (ДжекиЧан и ESPишки погасли)
Я Вот думаю может блок КруизКонтроля начал мне преподносить сюрпризы...!???

Последний раз редактировалось Серёга-73; 10.10.2014 в 09:38.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра