|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь по ДТП. Как вам скажет любой юрист не зная всей картины комментировать трудно.Я не знаю какие травмы у девушки согласно спраки-дагноза, как описано место происшествия в протоколе осмотра (указано отсутствие знака аварийной остановки или нет и т.п.) и составлялся ли он (выезжал дознаватель или оформляли сотрудники ДПС). Из того что прочитал сразу появился вопрос к ZAP - ты полосу менял или нет? Если обнаружив пешехода на проезжей части ты просто тормозил но сбил его это один вопрос, а если пытался объехать, после чего столкнулся с другой машиной и улетел в девушку - тут могуть признать виновником столкновения потому как это получается маневр (объезд) в безопасности которого водитель не убедился. Ну а так в ринципе вина девушки в части наезда - "на лицо" так как не выставила знак остановки и находилась на проезжей части. А вот если в результате маневра своего ZAP задел другие авто - то в части тех ДТП виновником будет признан он. И следует добавить что все претензии в гражданском порядке по возмещению вреда лежат в рамках затрат на лечение последствий ДТП. ФСБ нае ФСБ вообще смешно - у меня впечатление что у большинства сограждан паранойя, да нафиг вы сдались фальсифицировать что-то не та ситуация вот если бы кортеж правительственный протаранил...
Последний раз редактировалось Sher-khan; 26.01.2013 в 19:55. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |