|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В завершении еще пример из практики: Стоим как-то на очередной спец. операции. Закрываем выезд. Дорога не очень оживленная поэтому тормозим все легковушки подряд. И вот часа в четыре ночи-утра останавливается пассат без переднего номера с не московским регионом, за рулем славянин с не московским говорком, и началось... Какие основания? Проводим спец. мероприятия, предъявите документы на автомобиль. Какие? На основании чего? Вы остановили меня незаконно я буду жаловаться! Да пожалуйста Вам телефон и адрес УВД или прокуратуры подсказать? Ваши документы. Ничего показывать не буду из машины не выйду это незаконно вы должны мне предъявить РАССТАНОВКУ НАРЯДОВ согласно которой вы стоите именно здесь... Занавес!, инспектора подзывают меня, а дальше разговор продолжился в ОМВД с соответствующим фотографированием, дактилоскопированием и получением объяснения по поводу отказа предъявить документы. В итоге человек поехал дальше в 7 утра. Смысл? С документами у него было все в порядке. Номера переднего не было так как рамка слетела и он был под стеклом. Проверили бы пожурили да отпустили так как задачи у нас другие стояли с ДПСов протоколов не требовали во время операции. В итоге нарвался на штраф или чего там за неправильно установленный номер и потерял 3 часа времени. Чудак человек. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |