Вернуться на главную
Старый 28.06.2014, 20:30   #11
Дмитрий12121
Партнер клуба

Дмитрий12121

Цитата:
Сообщение от Clim Посмотреть сообщение
Можно я буду какашкой?
Пробил ситуацию в Смоленске. Завод холодильников "Айсберг". Есть у них установка для такого прожига букв в нержавейке. Вот на этом(фактически аналог мангала малого) за 1 рупь делается надпись с двух сторон. Предоставил картинку Юры, тока перевел в какой-то формат, ща не помню эти три буквы. 5 мин делов.

Итого цена вопроса для единичного заказа 2,8 килорубля.
Алё, создатели темы, даешь клубную закупку за 2,3. Чермет вааще за 3 коп. должен быть
Во-первых: толщина металла больше, во-вторых: цена из обычной стали 1200р за штуку, вполне приемлемая цена.. В-третьих: попрошу габариты представленного мангала в студию, и цену пожалуйста...И в-четвертых: если сравнить даннцю модель с моей, сами увидете разницу, и интересно ваш вариант так же устойчив к деформациям?!)))
И вот, это про ваш мангал:"Такой мангал представляет собой склепанную и согнутую металлическую конструкцию из листовой стали". Конструкция на заклепках??? Ну в общем вам решать, я свое мнение высказал))) ну еще конечно можно почитать отзывы про мангалы кедр))
Требует доработки напильником, если вы собираетесь его часто собирать/разбирать. Все края деталей (кроме ручки для переноски) - острые и зазубренные. О необходимости перчаток при сборке написано в инструкции. Ножки тонкие и легко гнутся при установке мангала на поверхность. Они входят в свои посадочные места только при помощи молотка и какой-то матери. В корпусе по бокам имеются щели, откуда может высыпаться горящий уголь, на что стоит обратить внимание в пожароопасных условиях в сухом лесу.

Последний раз редактировалось Дмитрий12121; 28.06.2014 в 20:35.
Дмитрий12121 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра