|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация с Логан Клуба... Не Дастер, но вдруг кто увидит...
"Коллеги, добрый день! Вчера днем г.Зеленоград угнали Рено Сандеро моего клиента: гос номер :В902АУ777. черный цвет, экспрешн не тонированный на летней резине если где увидите такой , просьба уведомить меня : 8(926)800-96-70 Артур. пы.сы. машине 4 дня от роду, пасли ...не иначе!ИМХО... куплен в салоне в г.Зеленоград Леже Артис, там же должны были поставить сигнализацию....долго не выставляли счет на оплату, но как только клиент оплатил....машина была угнана тем же днем....вот так совпадение...будьте осторожнее!!!" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте коллеги.
Хочу посочувствовать хозяину Сандеро. Хотя автосалон и является официальным дилером, но судя по названию LegeArtis (ЛегеАртис), что в переводе с латинского мастерски, по всем правилам искусства, кто-то из персонала "сыграл мастерски".
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Машина на номерах, значит зарегестрирована. Уже после регистрации ставил сигу? Тогда почему у дилера? Что значит "долго не выставляли счет на оплату"? На работы? За авто? Долго - это сколько? Новый авто!!! Ну хотя бы на первый год КАСКО делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Она получается по цене, как "бесполезная сига", а пользы больше. ![]() по теме: жалко владельца
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |