|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
Ещё вроде вам DataCam подойти может, но я его в руках увы не держал Цитата:
Цитата:
НУ хотя они инструкции сами печатают и коробки. Что вам конкретно интересно спрашивайте. Цитата:
Тест при экспозиции -2 без освещения. Dod 900lhd в Пензе Dod 900Ls в Пензе Экспозиция -2 с освещением Видеорегистратор DOD 900LS в Пензе Видеорегистратор DOD 900lhd в Пензе Экспозиция 0 с освещением dod f900ls в Пензе dod f900lhd в Пензе Сравнительный тест выкладывал вот тут Видеорегистратор DOD F900LS Цитата:
Мне очень нравиться линейку Avita Fuho. По качеству записи она не отличается (м/д собой). Различия у них только в корпусах. Из минусов, нет аккумулятора и поворотного кронштейна. Avita Fuho 1010 Avita Fuho 1010 в Пензе - 6 линзова модель в полной тьме Видеорегистратор Avita Fuho 1010 в Пензе - 12 линзова модель в полной тьме Avita Fuho 1010 в Пензе - 12 линзова модель ночь, хорошее освещение Avita Fuho 1010 - 6 линзова модель ночь, хорошее освещение Avita Fuho 1023 Avita Fuho 1023 в Пензе - ночь Видеорегистратор Avita Fuho 1023 В Пензе - день Avita Fuho 1022 Видеорегистратор Avita Fuho 1022 - ночь Avita Fuho 1022 в Пензе - день Avita Fuho 1019 Avita Fuho 1019 в Пензе - Ночь c освещением Видеорегистратора Avita Fuho 1019 в Пензе - ночь без освещения Avita Fuho 1019 - День Avita Fuho 1011 Avita Fuho 1011 в Пензе - Ночь Видеорегистратора Avita Fuho 1011 в Пензе - день Также посоветовал бы Procam Zx5, минусы его озвучили уже выше. Procam ZX5 - ночь и тусколое освещение Procam ZX5 в Пензе - ночь с освещением видеорегистартор Procam zx5 в Пензе днём Мне также понравились Procam Zx6 или Procam zx8. Качество записи очень хорошее. Но видеорегистараторы совсем новые (месяца нет), могут оказаться не особо надежными. Procam Zx6 ночь без освещения Procam Zx8 Procam Zx6 в Пензе ночь с освещением Procam Zx8 в Пензе По Dod 900ls, не советую его брать, слишком уж брака много + если надумаете его брать, подождите с пару недель, официалы ценник уже опустили до 6790 (сейчас что то в районе 7500 - 8000). По поводу Каркам Qx2, хороший и очень надежный видеорегистратор, но как по мне есть варианты что я выше представил по качеству записи будут гораздно интереснее. Вот пример видео с карка qx2 Каркам Qx2 в Пензе видеорегистратор Каркам Qx2 в Пензе |
|||||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |