|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто принял участие в проводах Масленицы с Дастер-клубом.... и душой и телом так сказать!!!
![]() Надеюсь, все, что было задумано, получилось и оставило очень приятные впечатления - атмосфера, конкурсы, кухня и даже погода! И дорога оказалась не такой страшной ![]() Спасибо всем фото и видео-операторам за чудесные моменты, отраженные на снимках и кино Спасибо вам, форумчане, за оцененное моё новогоднее фото. "Карту" за подарок - спойлер. Буду думать, куда его прилепить ...Руслан, спасибо за рыбку. К сожалению, не получилось продегустировать и оценить кулинарные произведения на главном столе, видела, что очень красиво оформлены. Молодцы наши хозяюшки!!!! А Масленицы какие красавишные получились!!!!!!!! Одна другой краше!!!! ![]() Спасибо компании "Автомир" за предоставленную возможность потестдрайвить спортивный Паджеро. И присоединяюсь: Цитата:
![]() ![]() Всем, кто помогал по любому вопросу - отдельная благодарность!!!!
|
|
|
|
|
| 27 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, admin, adwant, Вовка, Albertino.72, ambal70, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Barsikk, Clim, Роман 8316, Манька, Окунь, Олег, ktoto-zdes, M@N, maslovyu, MTB, ХОЧУ, Skipper-Влад, YUSVL, Zodchyi, ZVEZDA, Екатерина, Джити, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |