|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фиат тоже неплох, но как-то то не приглянулся. Жестковат, мозги как в миксере перетряхиваются. Ну а "фсе французское" - в Европе, например, ценится. У меня товарищ, где-то то в Европах чему то там обучался (чему- не интересовался). Приехал, поделился впечатлениями (за рюмочкой чая): -"а Рено то в Европе оказывается ценится! А я думал, что тама тока немцы в фаворе?!" ![]() Я на многих машинках покатался, и уверен в том, что каждая машина имеет свои достоинства и недостатки, независимо от цены и страны производителя. Задача водителя- раскрыть достоинства и учитывать недостатки, а не шпынять производителю, что у него инженеры безбашенные. Идеальная машина существует только в фантастических книжках. Я выбирал Дастер для работы: город и пригород, и для отдыха: дальние и не очень дальние поездки по российским дорогам и вне их (что по моему почти одинаково ). И по моему мнению, машина прекрасно справляется с данными задачами. А то что ругают, так этож хорошо: нехай завидуют!!!
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |