|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я съехал, рискнул на первой без газа и с полной блокировкой, в одном месте было очковато, Тиммон ехал рядом
![]() Всех был рад видеть живыми и здоровыми в этом году, Тиммону и Морю благодарственное мерси за гостинцы и приглашение тусануть в частном доме . Ещё раз всех обнимаю, рад был видеть.зы А муфта перегревается даже если не включён задок, шлифовал пятаки на ручнике и без, взад и вперёд, начал мигать значок 2вд, первый раз видел чтобы он мигал, потом минуту постояла и всё включилось, при этом когда значок мигал, привод не включался. В заносы прикольно кидать полный привод, на разных режимах ведёт по разному. Интересно себя ведёт 2 литра на льду по сравнению 1.6, я бы сказал из-за крутящего момента на 2-ух литрах опасно гонять ледяной трассе (ИМХО). Жаль мало было места, потестил бы по полной. Тормоза бы назад дисковые и ручник поинтересней. Поехали с ТИммоном, в одном месте на горке (один лёд) развернуло боком и начало сносить, горку форсировал прямо, она была с наклоном, думал перевернёт, вот тут и сыграл крутящий момент, еле выполз, чуток сбросил бы газ и давай до свидания!! зызы найти бы полигон ледяной, чтобы до конца узнать машину. ЗЫЗЫЗЫ Огромная благодарность парням с Кайрон, Ети и Колеос клуба, что приехали, хоть в машинах посидел, визуально потестил, развеял свои сомнения и догадки. Кайрон мне понравился, Колеос тоже очень порадовал, там и там свои плюсы и плюсы, осталось решить что для чего нужно. Подведя итог, клуб оправдал своё название, первый семейный, в очередной раз. Я вас всех ещё аз крепко обнимаю и всех тех кто не смог приехать!!! ![]()
|
|
|
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Albertino.72, Гусь, Олег, ktoto-zdes, M@N, maslovyu, More, Снежный, ХОЧУ, Туся, Stanislav G., Timmon, VMG, Yakov163, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |