|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Видели ли вы в подъездах рекламу на стенах, лифте, внутри лифта? Раздражает ли она вас? Есть безобидная реклама (по способу крепления): на тонкую полоску скотча или просто дыркой в бумажке на ручку двери входной. Такую сдернул и выкинул... Раздражает, но терпимо... Работа у них такая... А есть такая реклама:
Так вот такую рекламу отодрать невозможно... А этим спамом уже обклеили весь лифт, окна, стены... Вот такая реклама меня раздражает больше всего... Хочется поймать расклейщиков и переломать им руки (неужели они не понимают, что это портит подъезд?), хочется в офис к ним попасть и переломать там руки (за то, что изобрели именно такой способ рекламировать свои услуги)... Но недавно я увидел по телевизору интересный способ борьбы... А вы говорите, что телевизор вредно смотреть ![]() Я создал на сайтах бесплатных объявлений объявления по продаже автомобилей, добавил фотки своей "бывшей"( ![]() Вот примеры моего творчества: Авито/Логан Авито/Приора Из Рук в руки КупиРУ Кстати, если кому-нибудь будет скучно, позвоните по этим номерам =) |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Гусь, glavkom, Неугомонный Ездец, ktoto-zdes, Ky6uk, luno, maslovyu, More, Nikko, SidAn, srp, Velobaiker (Balu), YVRed |
![]() |
#3 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличная идея!Возьму на вооружение.
![]() |
Метки |
борьба, релкама, подъезд, спам, стены |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |