|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня забрал Антдатру. Весь день -на ногах. Голова - как барабан.
Итак. Ярко-белый Оpel Antara. 2013 г.в. (рестайл), бензин 2,4 л, 167 л.с., 6МКПП, всякие круизы и контроли, автосвет, автодождь, ручник - кнопка, салон - комбинированная кожа, 6 подушек с наволочками, передний и задний парктроники и т.д. и т.п. Клиренс 200 мм, за счет длинных свесов кажется ниже. Что сразу не понра - нет usb в балалайке, т.к. в туда привык заряжать телефон. Нет люка во всю крышу, нет автоматического парковочного складывания зеркал. Нет, но будет обязательно - защита двигателя от грязи с помощью резинки от двери 8-ки. На пацанских дисках R18 очень мало резины - немного изоленты намотано. Низкий профиль какбе. Всё остальное для комфорта имеется. Постоянно подключенный полный привод! А, ещё - седло и спинка регулируются во всех направлениях, но встроенного пескоприемника нет. Типа машинка для молодых? А, нам старым пердушкАм как быть? Очень плохо! ![]() !!!! У Дастера - подвеска лучше. У Антары - зубодробительная даже на мелких стыках. Там где на Бульдоге скакал, на Антдатре - аккуратно переваливаюсь. Всё сделано в угоду скоростному маневрированию. Фотки есть и будут здесь , как только башка моя вернется ко мне.
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, Альберт, alex71tula, alexey-1974g, dg972, Роман 8316, espace, Окунь, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, luno, maslovyu, Хинта, ХОЧУ, SergeyShi, Skipper-Влад, StRiKeR-BSA, Timmon, tmb, vetran, zigzag, Джити |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |