|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробные испытания поездов проходят Таганско-Краснопресненской линии метро
14:28 08.10.2013 - Интерфакс Москва. Продление Таганско-Краснопресненской линии московского метро от станции "Выхино" в Жулебино - дело ближайших двух недель, заявил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. "Я думаю, до конца этого месяца откроем, буквально в ближайшие недели две. Там уже пробные испытания поездов проходят", - сказал М.Хуснуллин журналистам во вторник. Главу стройкомплекса спросили, почему участок открывается не ко Дню города, как планировалось, а позже. "Были технические вопросы, были в ходе строительства определенные проблемы, в связи с тем что там сложные грунты. Сейчас все проблемы решены, все работы закончены, идет пуск, наладка", - ответил он. Участок Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" в Жулебино с двумя новыми станциями "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" предполагалось открыть ко Дню города, в начале сентября. *** metro_morph (машинист метро) 9 октября, 11:10 Ложь, наглая ложь и статистика. Никаких пробных испытаний нет. И пока не предвидится. Откроют в самом лучшем случае в ноябре (с кучей недоделок). Не надоело ещё врать то народу, правительство москвы? Или вы просто не в теме, из кабинетов не видно, как оно там строится, метро это? Там воды в половину профиля тоннеля, а у вас "доделываем документацию". Констатирую наглую ложь.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 09.10.2013 в 14:20. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |