|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Я вот что скажу чехлы имеет смысл одевать на сидушки если ткань плохо уборке подвергается, а у вас там дети,рыбалка и прочие пачкающие факторы. На Ховре стояли сидения с наипоганешей обивкой - вся катышками была которые потом на штанах оставались. Принял решение и пошил в ателье такие:
там же одели мне их. Результат - когда на трейд ин ездил все оценщики вначале не могли понять что у меня за салон такой то ли кожа то ли ткань. Только потом до них доходило что это чехлы. Натянули парни в ателье классно они очень плотно сидение облегают и завели края за накладки и завязки-резинки грамотно спрятали да и чехлы соответственно качественные получились, совместил комфорт и практичность. Бока и зад - кожзам центр - плотная легко чистящаяся ткань. По крайней мере в привеледже ткань BRYK достойная и чехлы я бы не надевал а вот с тканью TRAСK я бы подумал. У меня такое впечатление сложилось что пачкаться она будет сильно а потом вся пыль к вам на штаны пойдет. Вот цитата из "умной" статьи по ссылке опубликованной выше "4. Чехол может стать причиной поломки механизмов сидения. Сидения на современных автомобилях изобилуют движущимися механизмами (кинематика), и эти механизмы рассчитаны на определенную толщину обивки. Когда натягивается чехол, то он мешает работе механизмов, а в самых худших случаях приводит к их поломке." - вот это сильно! Сродни строкам в инструкции к автомагнитолам "использование не лицензионных дисков может привести к поломке магнитолы" ![]() ![]() КАК?????а дальше фраза для чего все это написано: "Самое удивительное в этой ситуации то, что стоимость установки обивки на сиденье в автоателье несущественно дороже установки чехлов. " Спасибо поржал. Чехлы пошитые на заказ с установкой 5000 рублей. Для сравнения первый же попавшийся прайс: Перетяжка передних сидений, 2 шт. - 14.000 Перетяжка заднего дивана - 14.000 Видимо для писавшего эту статью более чем 5-ти кратная разница в цене несущественна. Последний раз редактировалось Sher-khan; 31.12.2012 в 00:49. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |