Вернуться на главную
Старый 26.09.2013, 22:25   #11
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
честно - куча недоработок и излишеств. ни слова про отличия - искать дальше самому в куче одинакого текста ? где талон ГТО на дастер взять ? на 4х2 спец.подготовку нельзя, но резину любую. на 4х4 - вообще что хош получается. полу-кольцо, а не восьмерка для спринта. Чего бучу тогда поднимать в последний момент, когда везде недоработки есть, а когда обсужденные еще даже...
Честно? Говоря что трындеть каждый может а вот сделать... ты не ожидал что у меня практически готовый регламент лежал в загашнике и обнаружив его начал придираться к мелочам и техническим недоработкам.
Не надо путать регламент на разработку которого было отведено 2 недели или даже больше и который был набросан за 20 минут после чего задвинут в дальний угол. Недоработки разумеется есть но они незначительны зато на основании этого "сырого" регламента хотя бы можно понять что можно а что нет на трассе и как тот или иной проступок наказывается. ГТО это остатки старого базового регламента, это можно убрать вообще как и все остальные недоработки тут делов еще минут на 10, только зачем?

Ладно оставим он все равно никому на фиг не нужен пока. Поверьте на слово пройдет 1- 2 таких мероприятия и устав спорить о честности результата вы сами придете к тому что правила должны быть четкие. Я в свое время через это уже прошел еще лет 6 назад когда мы сами организовывали свой первый чемпионат "для друзей" по прокатному картингу.

Теперь по вопросу встречи с последующим совместным движением. Так как все Москвичи поедут через Рязанку предлагаю все таки как то скооперироваться. Ибо толпой и блудить сподручнее в поисках места проведения действа. Предложенный Мак Дональдс это который в Люберцах как я понимаю? Я за. Готов там пересечься с желающими. Только надо время определить.
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра