|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо путать регламент на разработку которого было отведено 2 недели или даже больше и который был набросан за 20 минут после чего задвинут в дальний угол. Недоработки разумеется есть но они незначительны зато на основании этого "сырого" регламента хотя бы можно понять что можно а что нет на трассе и как тот или иной проступок наказывается. ГТО это остатки старого базового регламента, это можно убрать вообще как и все остальные недоработки тут делов еще минут на 10, только зачем? Ладно оставим он все равно никому на фиг не нужен пока. Поверьте на слово пройдет 1- 2 таких мероприятия и устав спорить о честности результата вы сами придете к тому что правила должны быть четкие. Я в свое время через это уже прошел еще лет 6 назад когда мы сами организовывали свой первый чемпионат "для друзей" по прокатному картингу. Теперь по вопросу встречи с последующим совместным движением. Так как все Москвичи поедут через Рязанку предлагаю все таки как то скооперироваться. Ибо толпой и блудить сподручнее в поисках места проведения действа. Предложенный Мак Дональдс это который в Люберцах как я понимаю? Я за. Готов там пересечься с желающими. Только надо время определить. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |