|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Взято с logan-club.ru
Цитата:
Сегодня у нас в Логан Гараже дежа-вю. Ситуация один в один. Белый дым из трубы, участливый проезжающий, быстро приехавший эвакуатор. Вот только хозяин логанчика растерялся. Машину привезли в сервис. "Масло в свечном колодце," - сказал чумазый механик - "капиталка..." Ориентировочная стоимость ремонта - 70 тысяч рублей. Хорошо, что хозяин логанчика решил позвонить в Логан Гараж, посоветоваться.... ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ---------- Уже по телефону было понятно, что ситуация странная. Машина наша, гаражевская, ухоженная. Большое ТО недавно пройдено... В общем убедили хозяина забрать авто и ехать к нам. Правда, те замечательные люди успели уже частично разобрать мотор. В общем, запчасти в багажник, машину на эвакуатор и к нам. Встретили, разгрузили, осматриваем. Масло в выхлопной трубе. ![]() Чистенькое такое, прозрачное... ![]() Как же это оно так через весь выпуск прошло и не "обляпалось"... Для пущей убедительности в страшной неисправности мотора на стенке одного из цилиндров нанесли "задир". Судя по всему, нетвердой рукой и отверткой... ![]() Завтра будем собирать, смотреть не нанесены ли автомобилю еще какие-то травмы... ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Друзья мои, у меня нет слов. Мне больно и обидно за честь профессии! И за вас, наших клиентов и наших друзей! Будьте внимательны и осторожны! |
|
|
|
|
| 37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, adwant, БИг-64, Владимир ВК, Виталий Романов, Альберт, Гусь, astranaft, aztver, Ашот, baddy, Олег, Igorentiy, МЕДВЕЖ, Jeims, Kirill, ktoto-zdes, Ky6uk, La Pot, luno, maslovyu, Maxwell, More, Хинта, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, StRiKeR-BSA, Velobaiker (Balu), Vinniпух, Yakov163, YuriyVZ, YUSVL, YVRed, Екатерина, Джити, ЯРОСЛАВ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |