Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Дилеры Рено > Петровский автоцентр

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 42 36.21%
4 (хорошо) 38 32.76%
3 (удовлетворительно) 15 12.93%
2 (плохо) 21 18.10%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 08:43   #1
Леонид Союнен
Петровский автоцентр

Леонид Союнен Леонид Союнен

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан по моему страховому случаю. И особенно мнение не менее уважаемых Леонида Союнена и Шанса. Вот суть вопроса: Покупал Дастера в «Петровском» Мытищи, обслуживаюсь там же. Застрахован был по КАСКО в СК «Гута-Страхование», с которой, кстати, у автосалона «Петровский» договор об удаленном урегулировании. Получил от камня трещину лобового стекла. Обратился в «Петровский», все сделали быстро в плане оформления бумаг. Так же быстро получил направление от СК на замену. НО… тут и начались мои сомнения. Направили меня не к официальному дилеру, а на обычное СТОА, которая находится на другом конце Москвы (проживаю в Пушкино). Основание: пункт договора, где написано, что со стеклянными элементами СК направляет на СТОА по своему выбору. Но, в том же договоре есть другой пункт, в котором говорится, что гарантийные машины должны направляться к официальному дилеру. Опять обратился в автосалон «Петровский», надеясь, что «удаленное урегулирование» не пустой звук. Короче, сделали еще один запрос в «Гута-Страхование», в ответ на который они подтвердили направление со ссылкой на первый пункт. А в «Петровском» мне на словах сказали, что сделать ничего не могут, т.к. их СК не слушает.
Ладно, думаю, съезжу в это СТОА, но как быть с гарантией в дальнейшем? Не аукнется ли мне это в дальнейшем? Решил спросить у «Петровского». Написал заявление с описанием проблемы и просьбой подтвердить, что гарантия мне в дальнейшем гарантируется))). Было это 23 августа. И вот в ответ тишина.
В первую очередь хотелось бы услышать официальный комментарий представителя автосалона, ну и комментарий Шанса тоже интересен будет.
Спасибо!
Здравствуйте, Сергей.
К сожалению, заказчиком ремонта в Вашем случае выступает страховая компания и если она не выписывает направление на ремонт к нам(несмотря на 2 обращения), заставить её мы не можем. В плане гарантии проблема может быть только одна, если лопнет замененное стекло менять его по гарантии нужно будет там где устанавливали.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Жучка Посмотреть сообщение
Леонид Союнен, добрый день!
Вопрос по гарантии. У меня начал выть ступичный подшипник, пробег 35 т км. Собственно: это гарантийный случай или с таким пробегом уже не подпадает под гарантию, и менять его самой?
Спасибо.
Здравствуйте, Валерия.
Скорее всего, гарантийный случай, точно можно сказать после осмотра машины(проверить удары).
Леонид Союнен вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 02.09.2013, 09:56   #2
Жучка
Член клуба
Член клуба

Жучка Жучка
Отправить сообщение для Жучка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Валерия.
Скорее всего, гарантийный случай, точно можно сказать после осмотра машины(проверить удары).
Спасибо, буду думать.
Старый 02.09.2013, 12:34   #3
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен Посмотреть сообщение
В плане гарантии проблема может быть только одна, если лопнет замененное стекло менять его по гарантии нужно будет там где устанавливали.
Не только.
Еще проблемы будут, если поставят неоригинал (без клейма рено):
1. В случае угона/тотала - выплата из расчета, что стекло неоригинал. Слезы, мелочь, но...
2. В случае следующей замены по КАСКО - поставят ТОЛЬКО неоригинал, даже если страховая будет другая. Ведь ставить дороже, чем было, ни кто не будет.
AlexZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
петровский

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид