Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Центральный округ > Москва

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2025, 22:08   #11
Павел Михайлович
Член клуба
Член клуба

Павел Михайлович

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Беда том, что парковка в Мск уже давно стала увлекательной игрой под названием "Жопу поднял - Место потерял"! Я почти каждый вечер забираю супругу с работы и приезжая домой по полчаса кружусь по дворам в поисках места. В последнее время всё чаще нахожу его за 2-3 дома. Уже подумываю об оформлении резидентного, хоть и есть маленькая надежда, что поставят шлагбаумы по городской программе, но и тогда не факт, что места появятся.
Макс, обрати внимание - я живу в Нововоронеже с населением около 30 тыс. населения - такая же история вечером. Я уже привык, когда покопаюсь/позанимаюсь в гараже до вечера и, вернувшись во двор в районе 20-00 - 21-00 практически не найти места, и приходится парковать через один-два-три дома, иногда и в соседнем квартале за 400 м от дома.
Знаю, догадываюсь, что это не проблема вообще, особенно зная, что ещё в нулевых я после каждого катания авто обязательно машину отгонял в гараж... но конечно же хочется свой автомобиль парковать в своём дворе, и я каждый раз, когда мне это удаётся, радуюсь такому событию.
Павел Михайлович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: