|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После циклона облетело все..у меня даже сережки на ленкоранке(если понимаете о чем я) которые годами висели облетели в ноль.
Сегодня днем +11...дождит, но тепло... Зимки и липучки нет,есть шипы которые впарили в Москве в Тоета Кунцево за 100.000 с ветровиками и ковриками и сеткой в бампер)). Ездить на шипах по асфальту совершенно невозможно...в те 2 дня когда зимой будет снег,перебьются все самонадеянные владельцы зимней резины. Наличие зимней резины не отменяет навыков езды на ней. Навыков ни у кого нет из-за редких снегов. Смелых и умеющих остановят буксующие троллейбусы... и элетробусы(которые может массово выпустят к снегу). Мы переживаем короновирус со всеми выходными второй год...неужели не переживем 2-5 дня снега до обеда? Я антизимник...QR кода нету))) П.С шипы на дисках,гайковет и домкрат на пневме,перекинуть 2 ведущих,минут 10....и обратно через пару часов,когда все растает, еще минут 10. Это прям если совсем надо ехать-ехать. Последний раз редактировалось OrlinoS; 02.12.2021 в 23:28. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |