|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дастеру! Вновь меня переместил. Из происшествий в этот раз влетел камень в ветровое размером с спичечный коробок. Все обошлось, без трещин, только испугом.
Люблю его за это, берет и просто выполняет. Стоит теперь под окном грустный, как будто говорит "Может завтра еще куда?". Севастополь-Аксай - плюсовая температура, покрытие сухой/мокрый асфальт. Старт из Аксая, температура +1..+3. Под Воронежем увидел -1, на объездной уже -7. В Ростовской области на каждом перекрёстке дежурила снегоуборочная машина, это успокаивало. В Липецкой области лед, как и на въезде в Тульскую. МО встретила сухим асфальтом, температура максимальная -17. На районе снежная скользка кашка. Сжег 215 литров бензина, что на 25 больше чем по маршруту МСК-Севастополь. Севастополь-Воронеж 92, Воронеж-МСК -95й. Средний расход 11.6 В МСК снежок, парковался в сугроб, но решил сначала разгрузится, сосед место уступил, он уехал. 4х4 рулит, паковочной найти можно. Как разгрузил машину, с устатку открыл бутылочку Хереса, я так думал. Оказалась Мадера... Мне это надо, я еще еду. Еще в Шахтах ДПС остановили, я думал надолго... Сказал -"Что-то я неудачно остановился около пешеходного, меня попросили встать поближе к весовой. Встал. Подошли, пожелали счастливого пути, отдали документы и полетел я дальше. Последний раз редактировалось Подводник; 23.02.2021 в 00:00. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |