|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помыл очень грязную машину за 250р. В пригороде МСК я за 300 только сполоснул с пенкой... Машина водой не отмывалась, выбрал режим замачивание, тонкая струя, с химией но грязь тронулась в момент, затем вода, пена - толстым жирным слоем, тщательной смыл, пылесос, продувка. В этот раз без воска, потому что эксперимент.
Вообще жилье стоит дороже чем в МСК. Детское питание, соки - жесть. То что я покупаю по 17-24р, здесь 40-60. Бензин/солярка - дороже. Цитата:
Вот этого пришлось очень долго подкармливать. Затем в руки все-таки поймал, на руках отказался есть петрушку. Когда отпустил - обиделся, больше с рук не ел. Но я ему пол пучка скормил пока поймал. некоторые просто сами в руки бегут, особенно маленькие черные "ми-ми-ми". Для детей - восторг лютый. Еще есть под Саками ферма - там они в домиках. Пользуя случаем поздравляю всех с "Международным Днем Гор". Завтра по Яндекс-погоде и Gismeteo у нас все в облаках. Но RP5 сулит мне с утра солнечный поход. Что-же проверим... Последний раз редактировалось Подводник; 11.12.2020 в 21:31. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |