|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дуб где?
Мне с соседями не повезло. Они выпивали слушали музыку. Затем что-то не поделили, ругань, мат, подрались. Местные короче, Сорренто посадили. Сегодня пол дня копали, но с досками (мужик сказал где взять) -выехали самостоятельно. Я дедушке из той компании зажигалку подарил. Там пара пенсионеров была. Затем к ним какие гости приехали на машине что в песках и села... Море почистил, снасть у берега собрал, чтобы никто не поранился. Крабов дочке наловил, потом отпустил. Камбалу видел и ската одного. Вода с утра 22, днем прогрелась до 23, на градус меньше чем вчера. Но пробки конечно вымотали сегодня меня и дорога как-то тяжело далась, никто не едет все овощат. Супруга еще мусор собрала с пляжа чужой 2 мешка, всё это воняло и я ехал с открытыми окнами, а мусорный контейнер только в Евпатории нашел. 33 в тени... P.S. Нож еще сегодня потерял, ели нашел, точнее супруга в песке нашла. Думал полностью разобрать, но вроде водой промыл, маслом смазал - не хрустит. Главное наверное было не открывать пока не промыл ![]() Маленькая радость=) Последний раз редактировалось Подводник; 14.09.2020 в 09:42. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |