Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Центральный округ > Москва

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 11:25   #11
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Список должностных лиц,кому пропуск,в Москве и Московской области не нужен. Вместо него служебное удостоверение.
Цитата:
Мне нужно поехать на дачу, расположенную в Московской области. Возможно ли оформить цифровой пропуск?
Да, возможно. Для этого надо оформить пропуск для разового передвижения с иной целью. Пропуск, полученный в Москве, действует также на территории Московской области. Если обратно в Москву вы возвращаетесь на следующий день или через несколько дней, также нужно оформить пропуск.

Мне нужно поехать в другой регион, что делать?
Чтобы поехать в другой регион, надо оформить пропуск для разового передвижения с иной целью. Обязательно уточните, какие правила передвижения действуют на территории региона, который вы собираетесь посетить.

Я приезжаю в Москву из другого региона, надо ли мне получать пропуск?
Да, для передвижения по Москве вам необходимо получить пропуск.

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:
Еще 188 пациентов вылечились от коронавируса в Москве

В Москве выздоровели еще 188 пациентов после прохождения лечения от коронавируса в больницах города. Об этом сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Количество выздоровевших после лечения от коронавируса в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки из московских больниц были выписаны сразу 188 человек. Те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением после выписки, получили соответствующие рекомендации. Всего количество человек, выздоровевших от коронавирусной инфекции, в Москве увеличилось до 687 человек», - сообщила вице-мэр.
Коронавирус. Оперштаб Москвы