|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот свершилось. Правда, не без приключений.Приехал на болото, переоделся. Пошёл к "месту постоянной дислокации". Отошёл от машины метров 200 и вижу утку, сидящюю на воде. Метров 40 от берега. Подсвиснул собаку и давай выбирать удачный ракурс. С первого выстрела получился подранок, вторым добрал. Посылаю собакена, а она не видела из-за тростника птички. Делает заплыв и, не найдя, возвращается. Камней на торфяных болотах нет, чтоб показать направление поиска. Яблоко было в рюкзаке - бросил ей, так она, стервь, мне это яблоко обратно принесла. Нашёл стеклянную бутылку, наполнил водой, бросил. Но я ж не чемпион по метанию бутылок, да и опыта маловато - не добросил прилично. Она сплавала до расходящихся кругов и вернулась:"Чё ты хотел, чтоб я принесла?" Пока ходил-искал, что кидать, провалился по пояс. Болотники залил. Но я-то утку вижу... Да и не холодно ещё... Да и плаваю я неплохо... Болото только... Короче, разделся я до-ничего и в воду. Эта стервь со мной честно рядом плывёт. Обратно она уже сама утку транспортировала. Вылезли, обтёрся, постоял ещё минут 40, пока не замёрз и решил ехать домой. Ощипал. Начинает линять. Пеньки появляются. P.S. Жена теперь "спаниелью несчастной" меня кличет.
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |