|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
После замены задних амортизаторов и передних рычагов нужно делать "развал-схождение" поэтому решил махнуть ещё и сайленты в задних поперечных рычагах.
Если монтировкой шатать то всё в норме.. но мне не нравилось не соосность некоторых сайлентов.. ![]() Думал поменять все четыре на поперечных... купил оригинальные по 350р. Но, при вы прессовке первого понял, что менять их рано, они просто чуть "съехали" со своего места. А так, на сайленте резина тугая и крепкая. Ещё ходить и ходить... Съёмник самодельный, просто болт кажись 140мм, кусок трубы 1 1/2 - длинной 35мм. И пару шайб больших. А, ещё головка на 22 чтобы выдавливать сайлент, как раз подходит. Так выпрессовывается ![]() Так запрессовывается ![]() Поменял только крайние задние и один внутренний. С ним начикался это мягко сказано. Нужна яма или подъёмник для таких работ. Один был ровный, а этот кривовато стоял... ![]() Интересно, посмотрю сколько они в ровном состоянии проходят, до сдвига на одну сторону. ![]() И так-же поменял резинки на переднем и заднем стабилизаторе. Появилось тихое бубатение на сильной гребёнке. Вот думаешь менять не менять, шатаешь а люфтов вроде ни каких, всё монолитно. А сравниваешь втулки между новой и снятой и всё становится на свой место. Обратите внимание на внутренний диаметр. Это с заднего стаба. ![]() Ещё поменял масло на 7.5тык. на Мотрио 5-40. Общий пробег 91000 Решил менять чуть раньше, а то менял всегда весной в среднем через 10тык. Плюс тарахтение зимой на холостых при прогревах. Вообщем машина полностью устраивает по моим запросам, так что ездить буду на ней долго, а масло это важно. Тем более что летом после езды по трассе с частыми кручениями двига ушёл сантиметр по щупу. Думаю масло жидковато для моего двигателя.. будем посмотреть. Если что то перейду на эльф 5-40. Хотя многие знакомые меняют раз в 15-20тык и ездят по 200тык и ни каких проблем. Но не моё это.. не могу так. Последний раз редактировалось ДОВОЛЬНЫЙ Слон; 18.11.2018 в 22:22. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |