|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2018, 16:47 | #30 |
Совет клуба
|
Про сегодняшний день.
Утро, мать его, солнечно..цыкады, голуби и прочии чирикалки..ахххуеенна, братан аххуенна... третий этаж у меня, угловой номер, на два отеля... запах...как у меня из подмышек после Фарингейта и хуго босса..ароматы кароче, рассвет шикарный, прохланое утро.+27 Завтрак. Передомной туристка с России, сука старая, блинчики пожареные, навалены горкой, стала ковыряться, порвала пол стопки, леза к днищу.. Спрашивая, нахера так было, ..а оно холодное свеху, А че порвали все блины ..берите жрите , мне че теперь ваш свинарник куда девать? Похеру пошла...и ей насрать старой суке.. и тут за моей спиной, такой еб@к, по полу че то железное полетело, покатилось...испугался.. Поварачиваюсь... а там моя жена Танюшка..стоит..а глаза у нее..и руки вверх.. от такая шняга в которой сосиски грею, отвалилась, и на ноги, снесла держатель щипцов, щипцы и само все на пол ебздык@@@@@... Еле увернулась, чуть не по пальцам ног.. Понабежали работники...стали пристраивать крышку, никак Так и бросили... Днем с 7-30 до 10-30 без проишествий, но с 12 ч как тока жрачку у бассейна дают все к бассейну тащат. А запрещено...но всем насрать, в том числе и персоналу.. Свинарник развели сами..сами пусть и убирают Последний раз редактировалось Ky6uk; 10.07.2018 в 06:32. |
|
|