Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Конкуренты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 14:51   #11
Aluksander
Местный

Aluksander Aluksander Aluksander

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Так зачем тогда было под такие вводные брать Дастер? Действительно, есть куча машин лучше под эти требования. Дастер именно хорош компромиссом, про Крету никогда ничего не писал, ни плохого, хорошего, но покатали и дали немного порулить ix-35, все интереснее, чем в Дастере, кроме геометрии и подвески, что для меня важно, к примеру, цеплял там, где и Нексия, емпип, спокойно проезжала
Да просто понравился он мне (да и сча нравится )
На ix-35 летом ездили в лес - ничего не цепляли, такие е...ня проезжали. Если дубасить - любой машиной зацепить можно, а если с умом - почти на любой проехать. Отличная машинка ix, но не нравится И Крета не понравилась, хоть и вполне приличный пепелац для моих условий. И Каптюр. А Дустер - фиг его знает, как дальше будет по жизни и с работой - его то я точно при любом раскладе потяну. Возили б к нам его из европы б еще, а не ваш...

Сча присмотрел, что понравилось больше дусьтера. Если потяну через год-другой посмотрю.
Бо желание играться с рф "автопромом", как бы оне себя не переименовывали, всякими автофрамосами, рено россия, автовазами или чертями лысыми качество дусьтера поубавило сильно

Последний раз редактировалось Aluksander; 11.03.2018 в 15:31.
Aluksander вне форума   Вверх Ответить с цитированием