|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2017, 21:36 | #1 |
Новичок
|
Вступаю в клуб, прошу любить и жаловать!
Привет камрадам дастероводам!
Рассматриваю вариант приобретения в г. Владимир Дастера 2013 года, бензин, 2.0, МКПП, 4х4, Привиледж. Машинка бралась в Москве, и обслуживалась у дилера там же. Хочу произвести некоторые первоочередные работы по модернизации. - поставить пассажирскую подушку (имха - её нет) - подкрасить сколы - отполировать и защитить фары - оклеить антигравийкой проблемные места Ковров рассматривать, думаю, нет смысла? Сразу возникают несколько вопросов к владимирцам: 1. Подскажите хороший автосервис (официал/неофициал - не важно) для данных работ 2. ... и любой сервис для "посмотреть" перед покупкой, чтобы всегда был свободный подъёмник (+ мастер) + компутер - мозги/движок посмотреть 3. Если хозяин чего-то не помнит, можно ли, выйдя на официалов (в данном случае московских) узнать историю машинки, ТО, комплектации)? А то, как он мне сказал, никаких бумаг по модели/комплектации/допам у него нет (странно). 4. ... пока всё, появятся вопросы, добавлю! Последний раз редактировалось Андрей из Коврова; 21.09.2017 в 22:39. |
Метки |
4х4, владимир, privilege, дастер |
|
|